No image available for this title

Text

Pelatihan pembuatan penyedap rasa sebagai alternatif pengolahan limbah cangkang udang di Kelurahan Tambakrejo Semarang (laporan penelitian mahasiswa)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

HD140560628. 3 OFT p C.1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
628. 3 OFT p
Penerbit Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat IAIN Walisongo : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xii, 94 p.; 20,6 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
628. 3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this