Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pelatihan pembuatan penyedap rasa sebagai alternatif pengolahan limbah cangkang udang di Kelurahan Tambakrejo Semarang (laporan penelitian mahasiswa)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
HD140560 | 628. 3 OFT p C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
628. 3 OFT p
|
Penerbit | Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat IAIN Walisongo : Semarang., 2013 |
Deskripsi Fisik |
xii, 94 p.; 20,6 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
628. 3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain