Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Pelatihan pembuatan penyedap rasa sebagai alternatif pengolahan limbah cangkang udang di Kelurahan Tambakrejo Semarang (laporan penelitian mahasiswa)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| HD140560 | 628. 3 OFT p C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
628. 3 OFT p
|
| Penerbit | Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat IAIN Walisongo : Semarang., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 94 p.; 20,6 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
628. 3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






