APA Style
Siswanah, Emy. (2014).
Pelatihan dan pendampingan pemanfaatan kulit pisang menjadi tepung sebagai bahan pengganti tepung terigu untuk mendukung ketahanan pangan dan meningkatkan ekonomi masyarakat Desa Sumowono Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang (laporan karya pengabdian dosen) .
Semarang:
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat IAIN Walisongo Semarang.
Chicago Style
Siswanah, Emy.
Pelatihan dan pendampingan pemanfaatan kulit pisang menjadi tepung sebagai bahan pengganti tepung terigu untuk mendukung ketahanan pangan dan meningkatkan ekonomi masyarakat Desa Sumowono Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang (laporan karya pengabdian dosen).
Semarang:
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat IAIN Walisongo Semarang,
2014.
Text.
MLA Style
Siswanah, Emy.
Pelatihan dan pendampingan pemanfaatan kulit pisang menjadi tepung sebagai bahan pengganti tepung terigu untuk mendukung ketahanan pangan dan meningkatkan ekonomi masyarakat Desa Sumowono Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang (laporan karya pengabdian dosen).
Semarang:
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat IAIN Walisongo Semarang,
2014.
Text.
Turabian Style
Siswanah, Emy.
Pelatihan dan pendampingan pemanfaatan kulit pisang menjadi tepung sebagai bahan pengganti tepung terigu untuk mendukung ketahanan pangan dan meningkatkan ekonomi masyarakat Desa Sumowono Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang (laporan karya pengabdian dosen).
Semarang:
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat IAIN Walisongo Semarang,
2014.
Print.