Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar kimia bahan makanan: pendekatan unity of science
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
HD160519 | 664.6 SUG p C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
HD160520 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
HD160521 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
HD160523 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
HD160522 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.6 SUG p
|
Penerbit | Karya Abadi Jaya : Semarang., 2015 |
Deskripsi Fisik |
ix, 142 p. : ill. ; 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789797344078
|
Klasifikasi |
664.6
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. Ke-1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Dina Sugiyanti
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain