Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar kimia bahan makanan: pendekatan unity of science
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| HD160519 | 664.6 SUG p C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| HD160520 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| HD160521 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| HD160523 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| HD160522 | 664.6 SUG p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.6 SUG p
|
| Penerbit | Karya Abadi Jaya : Semarang., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
ix, 142 p. : ill. ; 21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789797344078
|
| Klasifikasi |
664.6
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. Ke-1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Dina Sugiyanti
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






