Detail Cantuman
Advanced SearchText
Handbook of food science and technology 1: food alteration and food quality
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PR162428 | 664 HAN - | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664 HAN -
|
| Penerbit | Wiley : Amerika., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
xvi, 248 p. : ill. ; 24 cm.
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
9781848219328
|
| Klasifikasi |
664
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. Ke-1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






