Detail Cantuman
Advanced SearchText
Food microbiology: an introduction
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PR162560 | 664.001579 MON f C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
PR166220 | 664.001579 MON f | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.001579 MON f
|
Penerbit | ASM Press : Washington DC., 2012 |
Deskripsi Fisik |
xxii, 547 p. : ill. ; 29 cm.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
9781555816360
|
Klasifikasi |
664.001579
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed. Ke-3
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Thomas J. Motville
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain