Detail Cantuman
Advanced SearchText
Food microbiology: an introduction
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PR162560 | 664.001579 MON f C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR166220 | 664.001579 MON f | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.001579 MON f
|
| Penerbit | ASM Press : Washington, D.C.., 2012 |
| Deskripsi Fisik |
xxii, 547 p. : ill. ; 29 cm.
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
9781555816360
|
| Klasifikasi |
664.001579
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed. Ke-3
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Thomas J. Motville
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






