Image of The determination of chemical elements in food: applications for atomic and mass spectrometry

Text

The determination of chemical elements in food: applications for atomic and mass spectrometry



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PR162430664.07 CAR d C. 1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 CAR d
Penerbit Wiley : New Jersey.,
Deskripsi Fisik
xvi, 733 p. : ill. ; 25 cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
9780471687849
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this