Detail Cantuman
Advanced SearchText
Ilmu dan teknologi daging
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PR162960 | 664.9 SOE i | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR162961 | 664.9 SOE i | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR162962 | 664.9 SOE i | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR162963 | 664.9 SOE i C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.9 SOE i
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xxvi, 487 p. : ill. ;23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786023860203
|
Klasifikasi |
664.9
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed. Ke-2, Cet. Ke-6
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Soeparno
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain