Image of Ilmu dan teknologi daging

Text

Ilmu dan teknologi daging



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PR162960664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162961664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162962664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162963664.9 SOE i C. 1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOE i
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xxvi, 487 p. : ill. ;23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023860203
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. Ke-2, Cet. Ke-6
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this