Detail Cantuman
Advanced SearchText
Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PR163544 | 664.07 HAN - | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 HAN -
|
Penerbit | Marcel Dekker : New York., 2004 |
Deskripsi Fisik |
xi, 493 p. : ill. ; 24 cm.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
9780824747039
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
editor Kathryn D. Deibler, Jeannine Delwiche
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain