Detail Cantuman
Advanced SearchText
Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PR163544 | 664.07 HAN - | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.07 HAN -
|
| Penerbit | Marcel Dekker : New York., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
xi, 493 p. : ill. ; 24 cm.
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
9780824747039
|
| Klasifikasi |
664.07
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
editor Kathryn D. Deibler, Jeannine Delwiche
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






