Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar ilmu pangan = introducing food science
Judul asli : introducing food science
Ketersediaan
PR164202 | 641.01 SHE p C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
PR164203 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Storage |
PR164204 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR181749 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Storage |
PR181750 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR181751 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.01 SHE p
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xx, 322 p. : ill. ; 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789790444058
|
Klasifikasi |
641.01
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Robert L. Shewfelt; penerjemah, Natalia Harryanto; editor, Lilian Roma Parsaulian, Rahajeng Aditya
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain