Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengantar ilmu pangan = introducing food science
Judul asli : introducing food science
Ketersediaan
| PR164202 | 641.01 SHE p C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR164203 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Storage |
| PR164204 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR181749 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Storage |
| PR181750 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR181751 | 641.01 SHE p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.01 SHE p
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
xx, 322 p. : ill. ; 24 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789790444058
|
| Klasifikasi |
641.01
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Robert L. Shewfelt; penerjemah, Natalia Harryanto; editor, Lilian Roma Parsaulian, Rahajeng Aditya
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






