Image of Food processing technology : principles and practice

Text

Food processing technology : principles and practice



Bibliografi: hlm. 1104-1108; Indeks.


Ketersediaan

PR170131664 FEL f C.1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition
No. Panggil
664 FEL f
Penerbit Woodhead Publishing : Oxford.,
Deskripsi Fisik
xxiii, 1128 p. ill. ; 24 cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
9780081019078
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
4th ed.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this