Image of Oxidation in foods and baverages and antioxidant application, volume 1 : understanding mechanisms of oxidation and antioxidant activity

Text

Oxidation in foods and baverages and antioxidant application, volume 1 : understanding mechanisms of oxidation and antioxidant activity



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PR172305664.0015 OXI - C. 1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.0015 OXI -
Penerbit Woodhead Publishing : Cambridge.,
Deskripsi Fisik
xxiv, 408 p. : ill. ; 24 cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
9781845696481
Klasifikasi
664.0015
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this