Detail Cantuman
Advanced SearchText
Oxidation in foods and baverages and antioxidant application, volume 1 : understanding mechanisms of oxidation and antioxidant activity
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PR172305 | 664.0015 OXI - C. 1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.0015 OXI -
|
| Penerbit | Woodhead Publishing : Cambridge., 2010 |
| Deskripsi Fisik |
xxiv, 408 p. : ill. ; 24 cm.
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
9781845696481
|
| Klasifikasi |
664.0015
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Editor, Eric A. Decker, Ryan J. Elias, D. Julian McClements
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






