Detail Cantuman
Advanced SearchText
The science of cooking : understanding the biology and chemistry behind food and cooking
Includes bibliographical references and index.;
Ketersediaan
PR180018 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 PRO s
|
Penerbit | John Wiley & Sons : Hoboken, New Jersey., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 522 p. ; 24 cm.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
9781118674208
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Joseph J. Provost, Keri L. Colabroy, Brenda S Kelly, Mark A. Wallert.
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain