Detail Cantuman
Advanced SearchText
Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik
Judul asli: Food processing technology : principles and practice
Ketersediaan
| PR181399 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR181400 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR181401 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664 FEL t
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
xvii, 724 p.; ill.; 28 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789790446120
|
| Klasifikasi |
664
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
Ed. 3, Cet. 1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
P.J. Fellows; Yohanus Pembatis Diksi Agni Kustanta, Natalia Haryanto, Kartini, dan Hafshah Nurul Afifah (Penerjemah)
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






