Image of Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik

Text

Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik



Judul asli: Food processing technology : principles and practice


Ketersediaan

PR181399664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR181400664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR181401664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xvii, 724 p.; ill.; 28 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789790446120
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Ed. 3, Cet. 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this