Detail Cantuman
Advanced SearchText
Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik
Judul asli: Food processing technology : principles and practice
Ketersediaan
PR181399 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
PR181400 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR181401 | 664 FEL t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 FEL t
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 724 p.; ill.; 28 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789790446120
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
Ed. 3, Cet. 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
P.J. Fellows; Yohanus Pembatis Diksi Agni Kustanta, Natalia Haryanto, Kartini, dan Hafshah Nurul Afifah (Penerjemah)
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain