Image of Fortifikasi pangan berbasis sumberdaya nusantara: Upaya mengatasi masalah defiensi zat gizi mikro di indonesia

Text

Fortifikasi pangan berbasis sumberdaya nusantara: Upaya mengatasi masalah defiensi zat gizi mikro di indonesia



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PR183139613.2 HEL fPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR183140613.2 HEL fPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR183141613.2 HEL fPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR183142613.2 HEL fPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 HEL f
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 134 p.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789793860135
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet. Ke-2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this