Image of Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan

Text

Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PR180442633.3 KAN tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR180443633.3 KAN tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR180444633.3 KAN tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 KAN t
Penerbit Plantaxia : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 240 p.; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786026912503
Klasifikasi
633.3
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
cet. ke-1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this