APA Style
Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih. (2017).
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia (Cet. ke-1).
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press.
Chicago Style
Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih.
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia.
Cet. ke-1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2017.
Text.
MLA Style
Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih.
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia.
Cet. ke-1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2017.
Text.
Turabian Style
Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih.
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia.
Cet. ke-1
Yogyakarta:
Gadjah Mada University Press,
2017.
Print.