APA Style

Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih. (2017). Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia (Cet. ke-1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Chicago Style

Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih. Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia. Cet. ke-1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2017. Text.

MLA Style

Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih. Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia. Cet. ke-1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2017. Text.

Turabian Style

Gardjito, Murdijati, Dewi, Swastika, Putri, Rhaesfaty Galih. Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia. Cet. ke-1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2017. Print.