Detail Cantuman
Advanced SearchText
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia
Bibliografi: hlm 350-360
Glosarium: hlm 361-362
Ketersediaan
| PR183985 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR183986 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR183987 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.595 98 GAR p
|
| Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
xiv, 366 p.: ill ; 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9786023861644
|
| Klasifikasi |
641.59598
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
Cet. ke-1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Murdijati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






