Detail Cantuman
Advanced SearchText
Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia
Bibliografi: hlm 350-360
Glosarium: hlm 361-362
Ketersediaan
PR183985 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
PR183986 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR183987 | 641.59598 GAR p | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.595 98 GAR p
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 366 p.: ill ; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786023861644
|
Klasifikasi |
641.59598
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
Cet. ke-1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Murdijati Gardjito, Rhaesfaty Galih Putri, Swastika Dewi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain