Image of Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia

Text

Profil struktur, bumbu, dan bahan dalam kuliner indonesia



Bibliografi: hlm 350-360
Glosarium: hlm 361-362


Ketersediaan

PR183985641.59598 GAR pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR183986641.59598 GAR pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR183987641.59598 GAR pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 GAR p
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 366 p.: ill ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023861644
Klasifikasi
641.59598
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet. ke-1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this