Image of Teknologi pengolahan pangan : prinsip dan praktik

Text

Teknologi pengolahan pangan : prinsip dan praktik



Bibliografi hlm. 247-251.


Ketersediaan

PR184411664.02 SOB tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR184410664.02 SOB tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR184409664.02 SOB t C.1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 SOB t
Penerbit Andi : .,
Deskripsi Fisik
xvi, 251 p. : ill. ; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792967746
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet. ke-1.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this