Detail Cantuman
Advanced SearchText
Teknologi pengolahan pangan : prinsip dan praktik
Bibliografi hlm. 247-251.
Ketersediaan
| PR184411 | 664.02 SOB t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR184410 | 664.02 SOB t | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR184409 | 664.02 SOB t C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.02 SOB t
|
| Penerbit | Andi : ., 2018 |
| Deskripsi Fisik |
xvi, 251 p. : ill. ; 25 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789792967746
|
| Klasifikasi |
664.02
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
Cet. ke-1.
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Enceng Sobari
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






