Detail Cantuman
Advanced SearchText
Kimia makanan
Judul asli : principles of food chemistry
Ketersediaan
| PR190006 | 664 DEM k C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR190007 | 664 DEM k C.2 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR190008 | 664 DEM k C.3 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664 DEM k
|
| Penerbit | ITB. : Bandung., 1997 |
| Deskripsi Fisik |
550 p. : ill. ; 21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9798591623
|
| Klasifikasi |
664
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
Ed. Ke-2
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
John M deMan ; penerjemah: Kosasih Padmawinata
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






