Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
Nutritional evaluation of food processing
Ketersediaan
| PR190012 | 664.07 HAR e C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR190013 | 664.07 HAR e C.2 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR190014 | 664.07 HAR e C.3 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.07 HAR e
|
| Penerbit | Penerbit ITB : Bandung., 1989 |
| Deskripsi Fisik |
14a, 727p. ; 21 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
0870551892
|
| Klasifikasi |
664.07
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Robert Harris
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






