Detail Cantuman
Advanced SearchText
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
Nutritional evaluation of food processing
Ketersediaan
PR190012 | 664.07 HAR e C.1 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
PR190013 | 664.07 HAR e C.2 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
PR190014 | 664.07 HAR e C.3 | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 HAR e
|
Penerbit | Penerbit ITB : Bandung., 1989 |
Deskripsi Fisik |
14a, 727p. ; 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0870551892
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Robert Harris
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain