Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen operasional penyelenggaraan makanan massal
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PR191355 | 641 WAN m | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| PR191356 | 641 WAN m | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
| PR191357 | 641 WAN m | Perpustakaan Pusat UIN Walisongo | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641 WAN m
|
| Penerbit | UB Press : Malang., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
xvii, 165 p.;ill.; 24 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9786024326319
|
| Klasifikasi |
641
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
volume
|
| Edisi |
Ed. 1; Cet.ke-1
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Yudi Arimba Wani, Laksmi Karunia Tanuwijaya, dan Eva Putri Arfiani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






