No image available for this title

Text

Nutri-sains: Jurnal ilmiah gizi, pangan dan aplikasinya



Vol 3 ed 1 tahun 2019
Vol 4 ed 1 tahun 2020


Ketersediaan

JR200252613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR200251613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR200250613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR200249613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR190095613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR210023613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
JR210024613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
JR210025613.205 NUT -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.205 NUT -
Penerbit Prodi Gizi Fakultas Psikologi dan Kesehatan UIN Walisongo : Semarang.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
25283170
Klasifikasi
613.205
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this