APA Style

Fibonacci, Anita. (2019). Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW (Ed. 1, Cet. 1). Semarang: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo.

Chicago Style

Fibonacci, Anita. Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW. Ed. 1, Cet. 1 Semarang: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo, 2019. Text.

MLA Style

Fibonacci, Anita. Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW. Ed. 1, Cet. 1 Semarang: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo, 2019. Text.

Turabian Style

Fibonacci, Anita. Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW. Ed. 1, Cet. 1 Semarang: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo, 2019. Print.