APA Style
Fibonacci, Anita. (2019).
Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW (Ed. 1, Cet. 1).
Semarang:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo.
Chicago Style
Fibonacci, Anita.
Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW.
Ed. 1, Cet. 1
Semarang:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo,
2019.
Text.
MLA Style
Fibonacci, Anita.
Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW.
Ed. 1, Cet. 1
Semarang:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo,
2019.
Text.
Turabian Style
Fibonacci, Anita.
Investigasi potensi antioksidan alami air nabeez kurma (Phoenix dactylifera) Ajwa sebagai minuman kegemaran Rasulullah SAW.
Ed. 1, Cet. 1
Semarang:
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UIN Walisongo,
2019.
Print.